Контакты

  • 680021, г. Хабаровск
  • ул. Герасимова, 31
  • тел.: (4212) 56-18-28
  • факс: (4212) 56-85-30
  • E-mail: amur@bvu.kht.ru
  • Схема проезда

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



  • Главная
  • Новости
  • О проведении конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Амурском бассейновом водном управлении Федерального агентства водных ресурсов 17.06.2016

О проведении конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Амурском бассейновом водном управлении Федерального агентства водных ресурсов 17.06.2016


Амурское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов объявляет конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы:

 

Отдел регулирования водопользования

 

- главный специалист-эксперт.

 

Отдел государственных закупок

 

- главный специалист-эксперт.

 

Требования к претендентам:

 

- высшее профессиональное образование, соответствующее направлению деятельности. 

 

без предъявления требований к стажу работы.

  

Знания и навыки

Знания: Конституции Российской Федерации; законодательства Российской Федерации, в соответствии с которым регулируются отношения, связанные с государственной гражданской службой Российской Федерации.

Навыки: эффективного планирования рабочего времени; владения компьютерной техникой, оргтехникой; работы со служебными документами.

Условия прохождения гражданской службы вАмурское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов:

Служебное время.

      В соответствии со статьей 45 Федерального закона от 27.07.2004 « 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» для гражданских служащих Амурского БВУ установлена пятидневная рабочая неделя продолжительность 40 часов с двумя выходными днями (суббота и воскресенье). Для гражданских служащих, замещающих высшие и главные должности гражданской службы, устанавливается ненормированный служебный день.

Ненормированный служебный день может устанавливаться также гражданским служащим, замещающим в Амурском БВУ должности гражданской службы, категории "специалисты" ведущих и старших групп, а также категории "обеспечивающие специалисты" ведущих, старших и младших групп в соответствии со служебным контрактом.

Тип служебного контракта

Бессрочный

Время начала и окончания служебного времени:

         В понедельник, вторник, среду и четверг установлено с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут, в пятницу - с 8 часов 30 минут до 16 часов 15 минут, с перерывом для отдыха и питания в период с 12 часов 30 минут до 13 часов 15 минут продолжительностью 45 минут (конкретное время согласовывается с руководителем структурного подразделения). Накануне нерабочих праздничных дней, установленных законодательством, продолжительность служебного времени сокращается на один час.

Денежное содержание.

          Денежное содержание гражданского служащего  состоит из:

           - месячного оклада в соответствии с занимаемой должностью;

           - месячного оклада в соответствии с присвоенным ему классным чином (размеры должностных окладов и окладов за классный чин федеральных государственных служащих устанавливается Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2006 № 763 «О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих);

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе;

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы;

- ежемесячного денежного поощрения в зависимости от занимаемой должности;

- единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска (в размере двух месячных окладов денежного содержания);

- материальной помощи;

- премии за выполнение особо важных и сложных заданий.

Отпуска.

Ежегодный оплачиваемый отпуск гражданского служащего состоит из основного оплачиваемого отпуска и дополнительных оплачиваемых отпусков.

Гражданским служащим, замещающим высшие и главные группы должностей в центральном аппарате Министерства, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 35 календарных дней, а замещающим должности иных групп, - продолжительностью 30 календарных дней.

Сверх ежегодного основного оплачиваемого отпуска гражданским служащим предоставляются ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска за выслугу лет гражданской службы и за ненормированный служебный день в соответствии с законодательством и служебным распорядком Амурского БВУ.

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет исчисляется из расчета один календарный день за каждый полный год гражданской службы, но не более 10 календарных дней.

 Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день предоставляется сверх ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и суммируется с ними.

Социальный пакет

         В соответствии c Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе РФ"

Прием документов осуществляется по адресу: 

680021, г. Хабаровск, ул. Герасимова, 31, к. 302, тел. (4212) 56-56-24.

 

Начало приема документов для участия в конкурсе в 10 ч. «17» июня 2016 г., окончание - в 16 ч. «07» июля 2016 г.

 

Документы принимаются ежедневно с 10-00 до 16-00 (обеденный перерыв с 12:30 до 13:15), кроме выходных (суббота и воскресенье).

 

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Амурское бассейновое водное управление Федеральное агентство водных ресурсов:

 

а) личное заявление;

 

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005г. № 667-р, (с приложением фотографии 4х6);

 

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

 

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

 

копию трудовой книжки, заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы, (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

 

копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

 

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (форма 001-ГС/у);

 

е) страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые;

 

ж) свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

 

з) документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

 

и) справка о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, по форме утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2015 № 460.

 

Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в ином государственном органе, представляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии. Форма анкеты утверждена распоряжением Правительства РФ от 26 мая 2005 г. № 667-р.

При сдаче документов на конкурс гражданин (гражданский служащий) предъявляют лично оригиналы:

а)  паспорта или заменяющего его документа,

б)  свидетельства ИНН,

в)  страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования,

г)  документы воинского учета - для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу (копия удостоверения гражданина, подлежащего призыву, либо военного билета, либо удостоверения личности офицера запаса) (должны быть откопированы все заполненные страницы).

 

Порядок проведения конкурса:

Конкурс заключается в оценке профессионального уровня кандидатов, допущенных к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Амурском БВУ, их соответствия квалификационным требованиям к этой должности.

При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов.

 

Предполагаемая дата и время проведения конкурса 28 июля 2016 г. в 14:00 по адресу: г. Хабаровск, ул. Герасимова, 31 (каб.312).

 



←Назад